« レトロな見た目。 | トップページ | 冷凍庫一掃。 »

2011年3月10日 (木)

ワインのアテに。

また寒い日が続いています。

今日もこたつと一体化するふくです。


牡蠣のオイル漬けです。

作ってから冷蔵庫で1ヶ月、食べ頃になりました。

冷やした白ワインを飲みました。
やっとこないだの二日酔いから抜け出せました・・。

箱買いしてしまった椎茸をベランダで3日干して、干し椎茸にしました。
その途中、半日目のセミドライ状態の椎茸、

ニンニクと唐辛子で炒めただけで美味しかったです。

ワインが入ります。

|

« レトロな見た目。 | トップページ | 冷凍庫一掃。 »

日記」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/509408/39175776

この記事へのトラックバック一覧です: ワインのアテに。:

« レトロな見た目。 | トップページ | 冷凍庫一掃。 »