« 秋の女豹会。 | トップページ | メリークリスマス。 »

2013年12月 3日 (火)

時間が作る料理。

寒い毎日です。

鷄ガラを買ってきて、スープを煮ました。
Image

ガラ5羽分で6時間ぐらい煮て、濃厚なスープが取れました。
Image_2

1時間半かかって、ガラから小骨を取りました。
Image_3
暇人料理です。


ストーブの前が、ふくの特等席です。
Image_4


|

« 秋の女豹会。 | トップページ | メリークリスマス。 »

日記」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/509408/54136155

この記事へのトラックバック一覧です: 時間が作る料理。:

« 秋の女豹会。 | トップページ | メリークリスマス。 »